Печать
PDF

 

Голосо-речевой тренинг «Освобождение голоса» 

  


 

 

 

Наш голос – уникальный инструмент, который дан самой природой. Голос не только инструмент успешной коммуникации, которым можно умело пользоваться. Наш голос может помочь освободить тело от зажимов, вылечить головную боль, снять эмоциональное напряжение, поможет в развитии творческих способностей.  Но для начала надо дать ему свободу, помочь раскрыться и зазвучать по-настоящему.

          Этот курс поможет открыть свой природный тембр, придать голосу гибкость, развить богатство интонаций, научиться говорить с разным темпом,  добиться чёткости произношения и не только…

        Вы получите знания о стратегии и тактике взаимодействия с аудиторией, о том, как корректировать речь в зависимости от ситуации, какой должна быть речь в конфликтной ситуации.


В программе тренинга:

·      Голосо-речевые разминки,

·      Развитие правильного дыхания и свободного звучания.

·      Дикция и артикуляция,

·      Диапазон, интонационная выразительность.

·      Тембр, темп речи, сила звука.

·      Корректировка речи в зависимости от ситуации, аудитории, цели.

·      Техника общения.

·      Схема эффективной речи.

·      Работа с художественными и профессиональными текстами.

Тренинг ведет:

Вельская Галина Георгиевна – профессиональный педагог и режиссер, преподает в ГУ-ВШЭ и в РГГУ. Специалист по речевым коммуникациям. В работе использует элементы биомеханики В. Мейерхольда, основы дыхательной гимнастики А. Стрельниковой и упражнения из курса «Освобождение голоса»  Кристин Линклейтер

 

 

Joomla