Печать
PDF

Отзыв о тренинге «Оздоравливающее прикосновение»

Мне 75 лет. Последние лет 50 я активно интересуюсь оздоровлением всякого рода, поскольку с детства была не слишком здорова. Мне даже чуть было не запретили рожать из-за больного сердца. Я много прошла за эти годы и многому научилась. Именно поэтому я 17 лет занимаюсь сетевым маркетингом, связанным со здоровьем. Все это помогает мне чувствовать себя значительно моложе своего возраста.
Мои ожидания были – получить нечто новое и полезное для здоровья своего и окружающих. Я это получила.
С кинезиологией я знакома уже лет семь, даже прослушала небольшой курс.
То, что было на этом тренинге, сильно отличается от предыдущего опыта. Там была очень впечатляющая демонстрация чего-то магического. Здесь я получила инструмент для ежедневной работы со своим телом. Причем, для столь любимой мною профилактики. Особенно впечатлила «меридианная гимнастика». И, что особенно важно, я могу этим поделиться.
Конечно, предстоит еще большая работа по освоению огромного массива информации, полученной на тренинге.
Пожелания:
Мне бы хотелось, чтобы было несколько больше бумажной информации, так, чтобы тратить время только на краткие комментарии к описаниям, а не на подробные описания действий и движений. Я понимаю, что это довольно большая дополнительная работа для ведущих, но мне кажется, что это окупится.
Хотелось бы, чтобы взаимодействия в парах происходили со сменой партнеров. Это значительно обогащает опыт контактного общения, чувство своего и чужого тела.
Благодарю ведущих – Цыпленкову Ольгу и Дубравину Галину за высокий профессионализм, доброжелательность, увлеченность и терпение, а группу – за приятную свободную атмосферу.

Стоцкая Елена Дмитриевна
 

Joomla