Печать
PDF
 

Вы уже бывали на наших семинарах?

Да? Тогда, пожалуйста, расскажите нам о своих впечатлениях, отправив письмо на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

А если еще не бывали, почитайте, что пишут другие Подмигнуть

 

 

Отзыв участника семинара «Снятие учебного и рабочего стресса. Телесно ориентированные методы»: 

Вот курсы, куда мы пришли повышать.

Всё балансировать, стрессы снимать.

На стульях подушки , в углу - кофе-брейк.

Для избранных курсы, видать, не для всех.

Учиться тут можно только на "Пять",

Квалификацию повышать.

(Читать отзыв полностью...)

 


Спасибо за расстановки 23 июня. Каждое слово Ольги - на вес золота. 

И ещё очень понравилось транслирование  бережного отношения к мужчине, которое лично я прочувствовала на каком-то глубинном уровне. Очень захотелось их по-женски беречь и перестать соперничать.

При том, что не многие женщины могут похвастаться счастливой личной жизнью, повсеместно потребительское отношение к мужчинам , а раньше казалось, что у мужчин к женщинам.

А потом или одновременно, "все мужчины - козлы" и  "им только одно и надо" .

Низкий поклон за мудрость.

С наилучшими пожеланиями, Лидия Соболенкова.

PS. Моя подруга недавно переехала в Питер. Пошла на расстановки в качестве зрителя.

Так там пропагандировалось относиться к мужчинам "как к тараканам"... 


Первый поэтический отзыв, посвященный телесно-ориентированным методам. (Читать отзыв полностью...)


 Отзыв о тренинге  "Оздоравливающее прикосновение" 

Мне 75 лет. Последние лет 50 я активно интересуюсь оздоровлением всякого рода, поскольку с детства была не слишком здорова. (Читать отзыв полностью...)


Нам посчастливилось побывать с 3 по 5 декабря 2010 года на выездном семинаре «Целостное видение».
Семинар очень интересно построен, четко организован, использованы эффективные способы на удержания внимания и достижения результата. (Читать отзыв полностью...)


Приятно с пользой отдохнула. Выделила наиболее значимые и актуальные цели, осознала что "не мое", то есть кому-то нужно чтобы я сделала. Помогу и им, но без фанатизма. Родное все таки душевнее и теплее, а теперь еще и ближе. Зверобоева Лилия (29.01.2011)


Уважаемая Светлана Серегеевна! От всей души поздравляет Вас и всех Ваших коллег С новым годом,  ПЕРВАЯ группа, обучающаяся по теме: "Образовательная Кинесиология" в г. Калининград! Спасибо  за терпение, внимание и высокий профессионализм  в раскрытии такой сложной, но очень важной темы! Мы с нетерпением ждём Вашего приезда!!!!!!! Студенты первого выпуска.


Отзыв участника Семинара «Снятие учебного и рабочего стресса. Телесно-ориентированные методы» (г. Калининград):
Людмила Владимировна. Спасибо Ольге и Светлане за полученные знания и радость общения.

Отзыв слушателя курсов повышения квалификации "Снятие учебного и рабочего стресса. Телесно ориентированные методы"

Чайкина Кира: Давно хотела написать отзыв, теперь же, наконец, его отправлю. В течение 2009/2010 учебного года я посещала курсы повышения квалификации "Снятие учебного и рабочего стресса. Телесно-ориентированные методы", и это принесло лично для меня немалую пользу, не только как для педагога-психолога, но и как обычного человека у которого есть семья, который живет в социуме и не всегда может благополучно с этим социумом взаимодействовать. В отношении моей работы польза от этих курсов оказалась колоссальной - применялись многие упражнения, ритмирование стало сопровождать меня на всех занятиях, со временем я заметила, что дети выполняют задания сосредоточенней, внимательней, уверенней; а мне стало легче воспринимать их вечное движение - ведь они не могут по-другому. Не менее внушительную роль сыграли эти занятия и в моей жизни, ибо оказались как нельзя кстати - сопровождали практически всю мою беременность =) Ведущие изначально говорили нам, что упражнения крайне редко могут действовать как "волшебная таблетка", но это оказался как раз мой случай - для моей увлекающейся проблемами натурой это был золотой ключик, помогавший мне переключиться, отвлечься от проблем. Да и на курсы я ходила как на праздник, даже я бы сказала, летела (ну, разумеется, пока позволяли скорости))). Отдельное спасибо ведущим четверговой группы - Исаковой Татьяне Валерьевне, Гориной Галине Борисовне и Кротовой Ирине Ефимовне. Отдельное "спасибо" - за подарок, полученный по окончании курсов - серия фильмов "Долго и счастливо...", такого количества полезной и важной информации не найдешь ни в одном учебнике, и мне придется еще много раз посмотреть эти фильмы, чтобы собрать всю информацию до крупинки.Особенно понравился диск "Как делают мальчиков", особенно в контексте того, что спустя полтора месяца у меня родился сынишка! Когда он подрастет, обязательно приду в вашу мастерскую на заинтересовавшие меня семинары.


Отзыв о цикле бесед с О. Троицкой на DVD «Долго и счастливо: все о мужчине, женщине и семье" 

Дорогая Ольга Иосифовна! Не знаю, читаете ли Вы письма от незнакомых людей... :) но все равно не могу сдержать себя и хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд! Несколько месяцев назад мы с женой посмотрели серию Ваших передач с Александром Гордоном и просто влюбились в Вас! Вы просто перевернули наши сознания и все расставили по своим местам! Мы всегда довольно-таки активно интересовались психологией, постоянно, порой целыми ночами занимались "самокопанием", книга Эрика Берна про игры была одной из самых любимых книг. Но постоянно чего-то не хватало... Чего-то нам никак не удавалось ухватить... И вдруг, Ваш рассказ про родительские послания, про то, что все проблемы растут из раннего детства! Это была просто вспышка! Прозрение! Практически в один момент мы осознали в какие игры мы играем и какие послания истово исполняем. Очень даже страшно стало - насколько же все мы люди запрограммированные биороботы... Как, например, люди бегают по экстрасенсам, ожидая, что волшебник вмиг снимет родовое проклятие, не давая ни малейшего себе отчета в том, что это самое проклятие впечатано в твою голову твоими же ближайшими родственниками! А донести эту мысль до человека - практически невыполнимая задача! И еще одно сильное переживание (ощущение) после просмотра передач - это то, что мы собой не управляем. Как будто какая-то сила водит нас по жизни на коротком поводке. Что мы своими ручками свой поводок берем и отдаем в руки чего-то непостижимого... Страшно - аж жуть! :)

*****

В любом случае, теперь у нас есть "правильные лопаты" и ясные цели :) за что Вам нижайший поклон и безграничная благодарность!!! Очень надеемся, что судьба когда-нибудь подарит нам и личную встречу с Вами! Огромное спасибо! Здоровья Вам и успехов! С уважением, Дмитрий, г. Невинномысск, Ставропольский край.


  Отзывы участников семинара "Экспрессивная терапия": 13-14 марта 2010

  1. Юлия: Когда я появилась первый день, влетела, не понимая зачем мне это надо, кому это надо и самое главное сумею ли я понять, что мне говорят и что вокруг меня будут говорить другие, чужие мне люди, но внутренний голос подсказывал - "сходи, тебе это на данный момент необходимо и все - без комментариев!!!". 
    Я так быстро влилась в то, что вокруг меня, и проблемы других, чужих мне людей так знакомы, пропало стеснение, которое преследовало меня в первую половину семинара в субботу, прошел весь ужас, страх внутри меня стал проходить. Очень много нового, интересного произошло за эти два дня, впечатления захлестывают! "Главное - сделать первый шаг", первый шаг за свои тридцать шесть лет, шаг для нового, неизведанного... Благодаря всем участникам семинара - увидеть в себе то, что так долго было спрятано под толстым слоем всякой всячины! Мне хочеться любить, и быть любимой, и позволять себя любить в ярких красках жизни. Конечно, после семинара я еще долго буду под впечатлением, но скажу одно: "Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми". Спасибо за то, что Вы есть.
     

(12 фотографий) 


Отзывы участников семинара "Терапия системный решений по методу Берта Хеллингера": 19-21 февраля 2010

  1. Ольга и Виталий из Праги. Много слышали об этом методе от знакомых. Давно хотели увидеть собственными глазами и принять участие (прилетели для этого специально из Праги). Увиденное произвело большое впечатление, дало много "пищи" для внутренней работы. Понимаешь, что твои проблемы не уникальны, и существуют доступные решения этих проблем. Это помогает приобрести уверенность в будущем. Огромное спасибо и низкий поклон Ольге Иосифовне.

 


Отзывы участников семинара "Оздоравливающее прикосновение": 6-7 февраля 2010

  1. Аня и Наташа (рабочая пара): Комфортно, познавательно. Масса удовольствия. Прекрасные ощущения своего тела. Энергия бьет ключом. Желание применять полученные знания и умения. Хороший баланс между теорией и практикой. Доброжелательность и деликатность тренеров. Ждем приглашения на следующую ступень.

  2. Татьяна: Душевно, приятно, комфортно и очень познавательно.


 

 


 

 

Joomla