Печать
PDF

 

Отзывы о семинаре "Путь к целостности":
 

 


«Какая медлительная страна! -  сказала  Королева.  -  Ну,  а  здесь,

знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться  на  том

же месте!»

Л.Кэрол «Алиса в Зазеркалье»

 

 Сегодня, вспоминая свои сомнения о том, участвовать ли в семинаре «Путь к целостности», я только усмехаюсь.

Как трудно было принять решение целых 10 дней посвятить себе! Оставить требующие постоянной включенности проекты, нерешенные рабочие задачи, семейные заботы, наконец. И только мысль о  том, что собственное развитие является  профессиональной необходимостью,  заставила меня отправиться в  это путешествие.

Сейчас, взвешивая плоды этого семинара, я даже представить себе не могу, сколько возможностей было бы упущено, если бы я не поехала.

Пишу об этом, потому что как бизнес-консультант много раз сталкивалась с подобной проблемой у серьезно работающих, успешных людей. Как часто мы живем, руководствуясь философией Черной Королевы из Зазеркалья. И бежим со всех ног, ежедневно решая множество задач, стремясь достигнуть целей, которые тоже часто поставлены на бегу, а в результате остаемся на месте.

Казалось бы, секрет любого успеха достаточно прост  - знать чего ты хочешь, превращать свои желания в цели и грамотно планировать их достижение. И тогда открывается прямая дорога от пункта «Хочу» в пункт «Могу».

Но для этого  надо знать координаты своего «Хочу» и возможности своего «Могу». И периодически делать ревизию целей, чтоб не оказаться в месте, которое тебя уже давно не интересует, несясь по наезженной колее.

А для того, чтобы провести ревизию, найти точки координат и ресурсы, необходимо сделать остановку и найти грамотного Проводника – Консультанта.

 Мы все продвинулись по пути к собственной целостности, имея высокопрофессионального и чуткого Проводника Ольгу Троицкую со своими помощниками. Они, используя разнообразные, творчески наполненные формы работы с группой, помогли каждому из нас понять свои желания,  возможности и поработать с собственными целями. А это значит, что мы получили энергию для новых достижений. Плоды этого семинара, как и сам семинар, оказались не только чрезвычайно полезными, но и очень вкусными.

Больше у меня не будет сомнений, инвестировать ли свое время и средства в подобные семинары. Для тех, кто хочет  быть успешным и счастливым такие инвестиции просто необходимы!

Ольга, спасибо Вам и всем, кто организовывал этот семинар!!!


 

Ирина Друзь - Ведущий консультант,

Директор направления "Программы для руководителей высшего звена" компании "Business Traininq Russia"


 Подробнее (12 фотографий) 


 

Joomla